Омоложение и современная косметология

Виды современных омолаживающих процедур для лица


sovremennaya-apparatnaya-kosmetologiya

Появление возрастных изменений является закономерным процессом, с которым сталкивается любой человек. Отсутствие тонуса мышц, морщины и тусклый цвет лица не только выдают настоящий возраст, но и способны добавить к нему еще пару-тройку лет. Многие женщины не хотят смиряться с этим фактом. В таких случаях на помощь приходят различные антивозрастные специальные процедуры.


Разнообразие процедур


Выделяют механические, аппаратные и инъекционные процедуры, помогающие в омоложении лица. По способу действия выделяют питающие, стимулирующие обновление, поддерживающие и корректирующие процедуры.

Питающие процедуры призваны восполнять недостаток питательных веществ.

Стимулирующие – запускают процессы обновления клеток.

Поддерживающие – осуществляют замедление образования морщин.

Корректирующие – улучшают зрительно посредством подтяжки и коррекции объемов.


В тему: СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ПОМОГУТ МАСКИ КРАСОТЫ


Современная косметология успешно сочетает несколько разных процедур в одной: филлеры, основанные на несульфированном гликозаминогликане (гиалуроновой кислоте), способны насыщать влагой и заполнять объем. Бережные пилинги, кроме обновления и выравнивания, могут питать.

Современные омолаживающие процедуры



pilingi-primenyayut-dlya-ustraneniya-shramov-rubtsov-postakne-ochischeniya-umensheniya-por-pigmentatsii


К современным омолаживающим уходовым процедурам относятся:


Пилинги


Пилинги применяют для устранения шрамов, рубцов и постакне, очищения, уменьшения пор и избавления от пигментации.

Микротоки


Данная процедура основывается на влиянии слабых токовых импульсов. Микротоковая терапия по ощущениям похожа на точечный массаж. После процедуры улучшаются обменные процессы в тканях, устраняется отечность, разглаживаются небольшие морщины. Кожа становится ровной и напитанной влагой.

Лазерное омоложение


Лазерное омоложение – это подтяжка лица, которая осуществляется нехирургическим методом. Лазером удаляют поверхностный слой эпидермиса. Благодаря этому происходит процесс регенерации. После окончания восстановительного периода наблюдается разглаживание морщин, уменьшение шрамов, рубцов и пигментных пятен. Кожа обретает молодой и сияющий вид.

Ботулинотерапия


Процедура выполняется инъекционным методом и служит мерой профилактики мимических морщин. При проведении используется ботулинический токсин А, который вызывает спазм мышечной ткани. В результате мышцы расслабляются, а морщины разглаживаются. Ботулинотерапия отличается безопасностью и стойким омолаживающим эффектом.

Биоревитализация


Биоревитализацию применяют для избавления от косметических несовершенств и для устранения возрастных изменений лица. В инъекциях используются препараты с гиалуроновой кислотой. После применения усовершенствуются обменные процессы в глубоких слоях кожи, разглаживаются морщинки, кожа приобретает гладкость и упругость.

Плазмолифтинг


Востребованная инъекционная процедура, в которой для активации процессов регенерации используют плазму пациента. После применения такого вида ухода кожа лица становится подтянутой и упругой, уменьшаются пигментация, угревая сыпь, постакне и становятся менее заметными маленькие морщины.

Плазмофиллинг


Основным компонентом в применяемой инъекции является сгущенная плазма человека. Она обладает рядом свойств, запускающим природное обновление кожи на основе резервов собственного организма. После процедуры заметно уменьшаются глубокие морщины, кожа сияет и выглядит подтянутой.



kosmetolog-v-ozhidanii-klienta-v-kabinete-apparatnoj-kosmetologii


Старение кожи происходит медленно, рано или поздно этот период наступает у всех. Современная медицина и косметология позволяет бороться с возрастными изменениями различными способами. Но не всегда стоит верить рекламе или советам. При выборе той или иной процедуры стоит отталкиваться от своих проблем, пожеланий и рекомендаций профессиональных косметологов.



Комментарии

Самое просматриваемое