Как привести себя в порядок за полторы недели, или чем могут помочь салоны красоты?

Вам необходимо привести свою внешность в порядок менее, чем за две недели? Это вполне возможно, но в одиночку горы не свернуть. На помощь приходят салоны красоты и здоровья.


uslugi-salonov-krasoty-v-izraile



Прежде всего пилинг


Логичнее всего начать с лица. Сегодня на вооружении косметологов немало оборудования, современных технологий и препаратов. Специалисты называют этот комплекс аппаратной косметологией. Причем он дает еще и лечебный эффект. Нашему лицу необходима чистка, чтобы на месте стареющих клеток появлялись более молодые, и кожа не выглядела уставшей, вялой и дряблой. В салонах предлагают разные виды пилинга:

- косметический;

- химический;

- лазерный;

- механический.



Именно к последнему относят:

- броссаж (пилинг с помощью вращающихся щеток);

- ультразвук;

- вакуумную чистку (особенно рекомендуется при неэффективности других видов чистки).



Желательно сделать хотя бы две чистки. Уже после первого сеанса клиентки чувствуют разницу. Результаты – налицо и на лице. Чистка помогает при прыщах, нарушениях пигментации, неровностях кожи, поднимает ее тонус.




Массаж, маски


Как правило, 2 раза в неделю желателен косметический массаж (рекомендуется 15-20 сеансов). Если времени у вас в обрез, поможет миолифтинг, один сеанс которого успешно заменяет 5 сеансов ручного массажа. После 4-6 сеансов морщинок на лице (особенно вокруг глаз и губ) и шее станет заметно меньше.



Каждый визит к косметологу, кроме чистки и массажа, заканчивается масками – лечебными или профилактическими. Но в принципе, вы можете делать их и дома самостоятельно.




Вакуум вместо спорта


С таким же успехом в салонах можно привести в порядок и тело. Даже за короткий срок. Что нас беспокоит чаще всего? Излишняя масса тела и разные стадии целлюлита. В центрах красоты и здоровья предлагают талассотерапию – комплекс процедур, включающий массаж, прогревание, различные маски и компрессы из морских водорослей. С целлюлитом 1-3 степени и локальными жировыми отложениями прекрасно справляются вакуумтерапия, лимфодренаж, целлюлолиполиз (электролиполиз). А использование метода электро или физиостимуляции дает тот же эффект, что и продолжительные занятия физкультурой.



Благодаря современным аппаратам и технологиям эффект ускоряется. Причем в результате таких процедур мы решаем не только проблему повышенной массы тела или локальных отложений жира, но также приводим в норму работу нервной системы, избавляемся от сосудистой недостаточности, нередко отеков и венозных застоев.




Диета, но не голодовка!


И если уж мы решили добиться результатов, то нужно потрудиться вовсю. Аппаратная косметология тем и хороша, что вы расслабляетесь во время процедуры (нередко клиентки спят весь сеанс), а работает специалист. Но пришла пора и вам приложить усилия. В сжатые сроки достигнуть максимальных результатов можно лишь в комплексе. В тех же центрах красоты и здоровья предлагаются услуги тренеров по аэробике, шейпингу, бодибилдингу. Хотите – занимайтесь любым видом аэробики (их нынче уже более 30), хотите – качайтесь на тренажерах, а можно вообще совместить приятное с полезным на уроках современного танца со спортивными элементами – и постройнеете, и на вечеринке блеснете вычурными па.



Сегодня многие предпочитают индивидуальные занятия с тренером. Понятно, ведь в этом случае досконально просчитываются нагрузки именно для вас, даются индивидуальные рекомендации, а инструктор четко следит за тренировками – только тогда достигается нужный эффект. И чтобы уж совсем все было славно, тренер порекомендует соблюдать в эти дни диету. Именно диету, а не голодовку.



Можно пару раз посетить русскую парную или сауну, которые также к вашим услугам в центрах красоты. Весь этот комплекс отшлифует грани вашей фигуры. А главное – не нужно прибегать к сомнительного рода таблеткам и коктейлям. Может быть, они и дадут результат (хотя практика и доказала уже, что временный), но не без неприятных последствий для внутренних органов, не исключено, что и для кожи.




Аппетитная «корочка»


Наконец, последний штрих для нашего стройного тела. Придадим ему немножко знойности и сияния за счет легкого загара. Без вреда для кожи за полторы недели вполне возможно покрыться пристойной смуглостью. Приятно полежать под лампами, когда нежно обдувает ветерок. Новейшие модели безопасны и комфортабельны. Очень популярны вертикальные солярии, потому что они более гигиеничны – вы не соприкасаетесь с горизонтальной поверхностью стекла. Да, в них вы стоите, но уже не 20-30 минут, а всего 6-7, потому что более мощные лампы позволяют достигать желаемого загара за меньшее время.


kosmetologiya-i-krasota-v-izraile


Единственное, за чем нужно следить, – не пересушите кожу. Выход прост – используйте увлажняющие кремы и лосьоны. Вот, пожалуй, то основное, что мы можем получить в центрах здоровья и салонах красоты, чтобы быть уверенными в себе, своей внешности. Не будем забывать, что уверенность и удовлетворенность дают хорошее настроение. Нам останется лишь посетить свой любимый салон, чтобы сделать маникюр, прическу и праздничный макияж.

Shani Levi | редакция Beauty Blog

Комментарии